Preguntas frecuentes: Servidores Dedicados > Servidores Windows
Cómo cambiar la contraseña de Administrador de mi servidor Windows desde la extranet
Publicado , Last modified by Silvia Herrero en 29 junio 2017 10:21

En primer lugar, necesitaremos disponer de nuestro acceso a la extranet de Cliente. (Para mas datos sobre esto, por favor, contacte con nuestro soporte).

En la parte superior derecha, en el listado desplegable denominado “Suscripción” seleccionaremos la correspondiente a nuestro servidor Windows.

Nos aparecerá una pantalla como la siguiente, en la cual pulsaremos en Usuario:

Seguidamente, accederemos a una pantalla de administración donde nos indicarán las especificaciones de nuestro servidor. Tendremos que pulsar en Change Password:

Aquí únicamente deberemos asegurarnos de que el usuario que introducimos es Administrador, seguidamente introduciremos nuestra nueva contraseña.

Después de esto ya podremos acceder mediante escritorio remoto a nuestro servidor Windows con las credenciales configuradas: