Preguntas frecuentes: Manuales y Descargas > Clientes FTP
Configuración de Filezilla
Publicado por Rubén Casarrubio, Last modified by Rosalia Garcia en 16 November 2015 16:55

Una vez descargado (descargar Filezilla) e instalado abrimos el programa.

1. Vamos a la pestaña Archivo --> Gestor de sitios.

2. Creamos un nuevo sitio.

3. En el servidor vamos a introducir nuestro dominio. En el ejemplo utilizaremos prueba.com

• El puerto lo dejamos en blanco
  • Protocolo: FTP
  • Cifrado: Only use plain FTP
  • Modo de acceso: Normal
  • Usuario y contraseña: Los que hayamos creado previamente en el panel de control del dominio.

Guardamos los cambios y vamos a revisar otro parámetro importante.

4. Para ello vamos a la pestaña Edición --> Opciones

• Apartado FTP
  • Asegurarnos de que tenemos el Modo Activo seleccionado y no el Pasivo.

(10 votos)