Cómo acceder a mi correo desde otro lugar mediante Webmail
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 12:11

Para poder utilizar su correo electrónico desde cualquier lugar siempre puede acceder vía Web a nuestro Webmail:

• Acceder a la siguiente dirección "webmail.midominio", donde midominio quiere decir que debe introducir el nombre de su dominio, como por ejemplo example.com o ejemplo.es
  • Ahora se le mostrará una pantalla donde se le pedirá un usuario y una contraseña:
  • Usuario: debe introducir la dirección completa de su cuenta de correo, como por ejemplo dirección@example.com
  • Contraseña: debe introducir la contraseña de la cuenta de correo

Ahora podrá enviar y recibir mensajes vía Web de una manera sencilla y rápida.