Cómo cambiar los servidores DNS de mi dominio
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 12:44

Para proceder a cambiar los servidores de nombres (DNS) que utiliza su dominio debe asegurarse de tenerlo registrado con nosotros, una vez hecho esto puede seguir estos pasos:

• Acceda a su extranet de clientea través de nuestra web.
  • Seleccione en el desplegable de la esquina superior derecha llamado "Suscripción" la opción "Todos mis dominios"

• Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", le aparecerán tanto los dominios registrados con nosotros como los dados de alta en el panel de gestión pero registrados con otro proveedor.

• Pulse sobre el dominio en cuestión, para terminar eligiendo la opción "Servidores de nombres" --> "Editar".
  • Se le mostrarán dos opciones, la primera llamada "Utilizar la definición de Servidores de Nombres del Proveedor" servirá para utilizar nuestros servidores DNS para resolver su dominio, mientras que la opción "Usar Servidores de Nombres personalizados" le permitirá utilizar servidores externos, donde podrá definirlos mediante su nombre y dirección IP.
  • Para finalizar pulsar el botón Aceptar.