Soporte Remoto
Publicado por Óscar L. Carreiras, Last modified by Óscar L. Carreiras en 22 June 2020 17:20
Para aquellos casos en los que necesites de soporte remoto la instalación de un sencillo agente nos permite ofrecértelo y ayudarte en todo lo que nos sea posible.

Por favor, pulsa sobre el enlace que se ajuste a tu sistema operativo , ejecuta el archivo una vez se haya descargado, facilítanos el número de tu puesto de trabajo y sigue nuestras instrucciones.