Soporte Remoto
Publicado Óscar L. Carreiras, Last modified by Óscar L. Carreiras en 22 junio 2020 17:20
Para aquellos casos en los que necesites de soporte remoto la instalación de un sencillo agente nos permite ofrecértelo y ayudarte en todo lo que nos sea posible.

Por favor, pulsa sobre el enlace que se ajuste a tu sistema operativo , ejecuta el archivo una vez se haya descargado, facilítanos el número de tu puesto de trabajo y sigue nuestras instrucciones.

(0 votos)
Útil
No útil

Comentarios (1)
Juan Carlos Avendaño Berenguer (DQS CERT SL)
27 julio 2020 15:58
Hola,

Antes, cuando accedía como cliente en vuestra web, me aparecían unos datos, como las GB ocupadas y el total de GB contratadas, pero ahora no me aparece esa información. ¿Qué debería hacer para verla?

Gracias,