Cómo crear un dominio nuevo
Publicado por Rosalia Garcia en 25 May 2015 12:29
  • Acceda a su panel de control Plesk
  • Haga clic en “Dominios” y luego en “Añadir Dominio Nuevo”.

• Elija un usuario y acepte nos aparecerá la siguiente pantalla:

• Introduzca su nuevo dominio, si dispone de más de una dirección IP, seleccione la deseada en el menú “Seleccione dirección IP”, seleccione la casilla “Proceder a la configuración del alojamiento” y haga clic en “Aceptar”.
  • Elija “Alojamiento físico” para los tipos de alojamiento y pinche en “Aceptar”.

• Introduzca el nombre de usuario y la contraseña (mínimo 5 caracteres) para la cuenta FTP. En la misma ventana puede seleccionar los servicios de php, ASP, estadísticas, etc.

• Acepte y ya tendría creado su nuevo dominio.