Preguntas frecuentes: Extranet de Cliente
Cambio o Recuperación Contacto Propietario
Publicado por Óscar L. Carreiras, Last modified by Óscar L. Carreiras en 20 May 2020 09:58
Si no puedes recuperar tu acceso a la Extranet de Cliente por no poder acceder a la cuenta de correo del contacto propietario, es necesario que:
  • Bajes a tu equipo el archivo adjunto para la Modificación Datos Ficha Cliente
  • Rellenes la información necesaria
    • Nombre y dos apellidos de la persona física con capacidad legal suficiente para formular la solicitud.
    • NIF
    • ID de la ficha de cliente a modificar
    • Los datos que sea necesario cambiar
    • Lugar, fecha y firma
los lo envías acompañado de
  • Copia del DNI del/la firmante
  • CIF en caso de tratarse de una organización
al departamento de Atención al Cliente desde nuestro Centro de Atención y Soporte

Archivos adjuntos

Modificación Ficha Cliente.pdf (3.20 MB)