Baja suscripciones
Publicado por Óscar L. Carreiras, Last modified by Óscar L. Carreiras en 20 May 2020 10:30
Confiamos que la baja que quieres completar no haya sido motivada por no haberte sabido o podido satisfacer.

Si es así, nos gustaría que nos brindases la oportunidad de conocer las razones. Tu ayuda nos permitirá mejorar y/o quizás subsanar un involuntario error. Para hacerlo, por favor,escríbenos a calidad@axarnet.es

En cualquier caso, la forma de dar de baja una o varias suscripciones (servicios) es muy sencilla:

• Accede a la extranet de cliente con las credenciales habituales
  • Selecciona la pestaña cuenta y el icono suscripciones

• Selecciona la suscripción que desees dar de baja pulsando sobre su nombre
  • Pulsa sobre la opción Petición de finalización de suscripción
  • Añade el motivo de la finalización y si se trata de un dominio genérico (com, net, etc.) que quieres trasladar a otro proveedor indica que necesitas el AUTH CODE para la transferencia
  • Selecciona la fecha en la que quieres Terminar suscripción
  • Pulsa el botón Guardar

A partir de la fecha que hayas establecido, el  sistema no renovará esa suscripción. Por favor, ten en cuenta que el servicio asociado o relacionado será eliminado y probablemente sin posibilidad de recuperación.

Si tienes alguna duda o dificultad, por favor, accede a nuestro Centro de Atención y Soporte para resolverla o para solicitar nuestra ayuda.

Muchas gracias por la confianza que depositas en el Grupo AXarnet