Mi VPS no funciona ¿a qué puede ser debido?
Publicado por Silvia Herrero en 02 August 2017 13:46

Puedes comprobar fácilmente si tu VPS está funcionando siguiendo unos sencillos pasos:

1.- Accede al área cliente usando tus credenciales habituales.

2.- Selecciona en el desplegable superior derecho la suscripción que corresponda con el VPS sobre el que quieres hacer la comprobación.

3.- selecciona la pestaña "Inicio" y fíjate en su estado

Si su estado es "Funcionando", por favor revisa los artículos Comprobar recursos disponibles en tu VPS y en su caso Comprar Recursos Adicionales para tu VPS ya que casi un 99% de las consultas sobre este tema tienen relación con ellos.

Por favor, no olvides que también puedes "Detener Servidor" o "Arrancar Servidor" utilizando los enlaces que se ofrecen en la misma pantalla

En caso de que su VPS se encuentre detenido o precises de nuestra ayuda, por favor, ponte en contacto con nosotros a través de soporte.hosting