Comprar Recursos Adicionales para tu VPS
Publicado por Silvia Herrero en 02 August 2017 13:42

Todos nuestros VPS ofrecen la posibilidad de incrementar sus recursos. La forma de hacerlo es muy sencilla:

1.- Accede al área cliente usando tus credenciales habituales.

2.- Selecciona en el desplegable superior derecho la suscripción que corresponda con el VPS sobre el que quieres modificar los recursos contratados

3.- selecciona la pestaña "Inicio" y pulsa sobre el enlace "Comprar Recursos".

4.- En la nueva pantalla incrementa el valor o valores que necesites siempre que se encuentre/n dentro del rango ofrecido. Para finalizar pulsa sobre el botón "Siguiente".

5.- Acepta el contrato del servicio y pulsa sobre el botón "Realizar un pedido"

5.- Selecciona tu forma de pago habitual o elije la que prefieras entre las disponibles y pulsa sobre el botón "Continuar" correspondiente al método de pago elejido. Recuerda que el pedido se completará de forma inmediata si elijes como forma de pago recibo domiciliado, ya lo tienes autorizado por nosotros o haces el pago mediante tarjeta de crédito/débito.

Si elijes como forma de pago ingreso/transferencia el pedido se completará en el momento que tengamos confirmación bancaria.

Por favor, ponte en contacto con nosotros en caso de alguna duda o dificultad a través de soporte.hosting