Preguntas frecuentes: Servidores VPS
Comprobar recursos disponibles en tu VPS
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 02 August 2017 13:41

1.- Accede al área cliente usando tus credenciales habituales.

2.- Selecciona en el desplegable superior derecho la suscripción que corresponda con el VPS sobre el que quieres optener información

3.- selecciona la pestaña "Inicio" ya que en ella se muestra en tiempo real el resumen de la información sobre los principales recursos contratados (Tráfico Total, Espacio en Disco, Uso de Memoria). En caso de que quieras comprobar las estadísticas solo tienes que pulsar sobre el enlace "Uso de recursos". Por si fuera necesario te recordamos que desde esa misma pantalla puedes aumentar los recursos de tu VPS pulsando sobre el enlace "Comprar recursos adicionales para tu VPS".

Por favor, ponte en contacto con nosotros en caso de alguna duda o dificultad a través de soporte.hosting