Código de Autorizacion (Auth Code / EPP)
Publicado por Silvia Herrero en 02 August 2017 11:36

Sólo el contacto administrador, como persona autorizada, puede solicitarlo acreditándose a través del área de cliente.

Recuerde que el usuario es la cuenta de correo del contacto administrador (persona autorizada) en la cuenta que mantiene con nosotros.

Si ha olvidado su contraseña, por favor, pulse sobre ¿Ha olvidado su contraseña? y siga las instrucciones del asistente.

• Seleccione la pestaña superior "Cuenta" y sobre la sección "suscripciones"
  • Seleccione la suscripción correspondiente al dominio que quiere gestionar cerciorándose de que elige como plan de hosting el "Mantenimiento anual de dominio"
  • Seleccione "Petición de finalización de suscripción"
  • En la ventana indique claramente que ha decidido transferir el dominio y que precisa el código de autorización (si no se solicita expresamente no se tramita).
  • Indique la fecha de finalización de nuestro servicio de mantenimiento de dominio (como máximo diez días antes de la fecha que propone el sistema) y pulse el botón "Guardar"

En un plazo de 24/48 horas la cuenta de correo del titular del dominio recibirá el código de autorización. Por favor, cerciórese de su correcto funcionamiento y revise revise su filtro antispam.

A partir de ese  momento no se renovará el dominio salvo nueva contratación. Por favor asegúrese de realizar correctamente todo el proceso a fin de evitar cortes de servicio o pérdida del dominio. En su caso, por favor, consulte con su nuevo registrador.