Configurar cuenta de correo IMAP en Android 4.4
Publicado en 25 mayo 2015 11:03

En este manual veremos cómo configurar una cuenta de correo IMAP en un dispositivo Android 4.4.

• Accedemos a la aplicación de correo > Ajustes > Agregar Cuenta.
  • Introducimos la cuenta de correo y la contraseña. Accedemos a 'Configuración Manual'.

• Elegimos la opción 'IMAP'.
  • Introducimos la siguiente configuración para el servidor de correo entrante, teniendo en cuenta que el servidor de correo será 'mail.sudominio.com'.

• Introducimos la siguiente configuración para el servidor de salida de correo, teniendo en cuenta que el servidor de correo será 'mail.sudominio.com'.

• Configuramos el intervalo de tiempo de comprobación de correo.
  • Introducimos el nombre de la cuenta y la firma.

Tras estos sencillos pasos tendremos nuestra cuenta IMAP configurada.