Preguntas frecuentes: Hosting Wordpress
Instalar WordPress desde el catálogo de aplicaciones
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 02 August 2017 10:24

Disfruta de la instalación más sencilla y rápida de tu WordPress usando el catálogo de aplicaciones gratuitas que ponemos a tu disposición. La forma de hacerlo es muy sencilla:

1.- Accede al panel de control Plesk directamente o a través del área de cliente.

2.- Selecciona en el desplegable superior la suscripción sobre la que quieres instalar WordPress

3.- Selecciona la pestaña "Sitios web y dominios" y pulsa sobre "Instalar apliaciones"

4.- En la nueva ventana pulsa sobre el botón "Instalar" de la línea en la que figura la aplicación "WordPress"

Pasados unos instantes, la aplicación ha sido instalada en el directorio raíz de tu alojamiento y para gestionarla solo tienes que pulsar sobre el botón "Acceder" que se muestra en la pestaña "Sitios Web y dominios".

Por favor, haznos saber si tienes alguna duda o dificultad a través de soporte.hosting