Preguntas frecuentes: Cliente
Cambiar el nombre de tu alojamiento
Publicado por Silvia Herrero en 02 August 2017 10:17

n ocasiones se presenta la necesidad de cambiar el nombre de un alojamiento ya existente. La forma de hacerlo es muy sencilla:

• Accede al panel de control de la forma habitual.
  • En su caso selecciona la suscripción sobre la que quiere hacer el cambio y cerciórate de que estás en la pestaña "Sitios web y dominios"
  • Pulsa sobre "Configuración de hosting"

• Sustituye o cambia el nombre del alojamiento (puedes usar el nombre de un dominio (ejemplo: dominio.com) o de un subdominio (ejemplo: subdominio.dominio.com" y pulsa el botón "aceptar" para que los cambios surtan efecto.

Haznos saber si tienes alguna duda o dificultad.