Cambiar la versión PHP de tu alojamiento
Publicado por Silvia Herrero en 02 August 2017 10:14

El cambio de la versión de PHP de tu alojamiento se realiza a través del panel de control Plesk. Si accedes directamente hazlo de la forma habitual de lo contrario:

1 .- Accede al área cliente usando tus credenciales habituales.

2.- Selecciona en el desplegable superior derecho la suscripción a la que quieres cambiar la versión de PHP.

3.- Pulsa sobre la pestaña "Sitios web y dominios" y sobre el enlace "Configuración de PHP"

4.- Pulsa sobre el desplegable "Soporte para PHP (Versión de PHP)" y selecciona entre las opciones disponibles. Para finalizar pulsa sobre el botón "Aceptar" para que se completen los cambios.

Por favor, ponte en contacto con nosotros en caso de alguna duda o dificultad a través de soporte.hosting