Crear Acceso FTP
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 02 August 2017 10:12

Recuerda que puedes subir y gestionar archivos a tu alojamiento usando el Gestor de Archivos de tu panel Plesk12 sin tener que configurar o instalar nada en tu ordenador.

Si necesitas o prefieres hacerlo usando un acceso FTP con un programa cliente como FileZilla tienes que crear un acceso siguiendo las siguientes instrucciones:

• Accede a tu panel de control de la forma habitual y pulsa sobre el enlace Acceso FTP

• En la nueva pantalla pulsa sobre el botón "Añadir cuenta FTP nueva"
  • Añade los datos de configuración:
    • Nombre de la cuenta FTP
    • Directorio principal (por defecto httpdocs)
    • Pulsa el botón "mostrar" y pulsa "generar". Copia la contraseña y anótala para usarla después.
    • Pulsa el botón "Aceptar"

Tu nueva cuanta de acceso FTP ya está lista para ser usada. Ahora solo tienes que configurar tu cliente FTP con los nuevos datos:

• Servidor FTP: ftp.tudominio.com (tambien puedes usar la IP del alojamiento)
  • Usuario: El que hayas establecido
  • Contraseña: La que hayas establecido
  • Puerto: 21

Si tienes alguna duda o dificultad, por, favor, ponte en contacto con nosotros a través de soporte.hosting