Preguntas frecuentes: Cliente
Cambiar Contactos Cuenta Cliente
Publicado por Silvia Herrero en 01 August 2017 18:54

El cambio de cualquier contacto de la cuenta cliente se realiza de forma sencilla a través del área de cliente validándote con el usuario y contraseña de acceso habituales. Allí puedes cambiar cualquier de los datos en la pestaña superior "cuenta":

Cambiar el Contacto Propietario

• Pulsa sobre el icono "Perfil Personal" y sobre el botón "Editar" y actualiza o sustituye los datos que necesites.
  • Pulsa sobre el botón "actualizar" para que los cambios surtan efecto

El sistema envía un correo de bienvenida a la cuenta del propietario.

Cambiar el Contacto Administrativo / Facturación / Técnico

• Pulsa sobre el icono "Contactos de la cuenta" y edita el que necesites actualizar.
  • Sustituye los datos que necesites
  • Pulsa sobre el botón "actualizar" para que los cambios surtan efecto

Si tienes alguna duda o dificultad, por favor, ponte en contacto con nosotros a través de soporte.hosting