Configurar cuenta de correo POP en Android 4.4.
Publicado en 22 mayo 2015 13:26

En este manual veremos cómo configurar una cuenta de correo POP en un dispositivo Android 4.4.

• Accedemos a la aplicación de correo > Ajustes > Agregar Cuenta.
  • Introducimos la cuenta de correo y la contraseña. Accedemos a 'Configuración Manual'.

• Elegimos la opción 'POP3'.
  • Introducimos la siguiente configuración para el servidor de correo entrante, teniendo en cuenta que el servidor de correo será 'mail.sudominio.com'.

• Introducimos la siguiente configuración para el servidor de salida de correo, teniendo en cuenta que el servidor de correo será 'mail.sudominio.com'.

• Configuramos el intervalo de tiempo de comprobación de correo.
  • Introducimos el nombre de la cuenta y la firma.

Tras estos sencillos pasos tendremos nuestra cuenta POP configurada.