Preguntas frecuentes: Servidores VPS > VPS Linux
Cambiar contraseña root de mi vps Linux
Publicado Silvia Herrero en 28 junio 2017 18:58

Cambiar contraseña root de VPS Linux

Para cambiar la contraseña root de su vps, siga los siguientes pasos:

- Acceda a su panel de cliente.

- Seleccione el Servidor VPS que desea reinstalar desde el desplegable superior Suscripción

- Haga click en la pestaña Sistema y seguidamente en la opción "info de servidor"

- Haga click en "Cambiar la contraseña de root" , recibirá un email con las instrucciones.

Para cualquier consulta, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.