Preguntas frecuentes: Servidores Dedicados > Servidores Linux
du: ATENCIÓN: Estructura de directorios circular. /var/named/chroot/var/named
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 junio 2017 18:56

El siguiente mensaje aparece al hacer un du del directorio del servicio named:

du: ATENCIÓN: Estructura de directorios circular.
Esto quiere decir seguramente que el sistema de ficheros está corrupto.
COMUNÍQUELO AL ADMINISTRADOR DEL SISTEMA.
El siguiente directorio es parte del ciclo:
«/var/named/chroot/var/named»

Esto ocurre porque el servidor dns de Centos 6 usa mount --bind para mover los ficheros a un chroot. No son enlaces sino que son los mismos ficheros montados más de una vez. Así que los mensajes de find son ciertos pero no hay ningún problema en tu sistema de archivos.