Preguntas frecuentes: Servidores Dedicados > Servidores Linux
Quitar Apache (internal dummy connection) de los logs de apache
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 junio 2017 18:56

Lo primero que debe de realizar antes de hacer cualquier modificación es hacer un backup del fichero httpd.conf.

Despues tiene que abrir el fichero httpd.conf via ssh con un editor como vi o vim, debe buscar la sección de LogFormat

Hay un apartado que empieza por
LogFormat “%h %l %u %t “%r” %>s %b “%{Referer}i” “%{User-Agent}i”" combined
LogFormat “%h %l %u %t “%r” %>s %b” common2 — Pico-ed into the httpd.conf file and scrolled down to the LogFormat section.

CustomLog logs/access_log common

Hay que comentar la linea de CustomLog y añadir las siguientes líneas:

SetEnvIf Remote_Addr "127\.0\.0\.1" loopback
SetEnvIf Remote_Addr "::1" loopback
SetEnvIf User-Agent ".*internal dummy connection.*" loopback
CustomLog logs/access_log combined env=!loopback