Configurar cuenta de correo en Correo de Windows 8
Publicado en 22 mayo 2015 13:20

En este manual explicamos paso por paso cómo configurar una cuenta de correo en la aplicación 'Correo' de Windows 8.

• Abrimos la aplicación, nos dirijimos a la esquina superior derecha de la pantalla, hacemos click en Configuración > Cuentas

• Seleccionamos 'Agregar otra cuenta' en las opciones.

• Introducimos la cuenta de correo y su contraseña. Hacemos click en más detalles.

• Nos aseguramos de que la configuración es la correcta.
  • Servidor de correo entrante (IMAP): mail.ejemplo.com. Puerto: 143.
  • Servidor de correo saliente (SMTP): mail.ejemplo.com. Puerto 25.
  • Marcar la opción 'El servidor requiere autenticación' y 'Usar el mismo nombre de usuario y contraseña para recibir y enviar correo'.

• Hacemos click en 'Conectar' y ya tendremos nuestra cuenta de correo configurada.