Preguntas frecuentes: Protección Web
¿Qué significa el valor "Páginas escaneo malware" en Sitelock y que conlleva?
Publicado por Silvia Herrero en 28 June 2017 17:46

Según el servicio de Sitelock contratado ,tenemos distintas características ,entre ellas está "Páginas escaneo malware" que puede tener el valor ,25,500 o 2500 en función de cada servicio. Este valor representa el número de ficheros escaneados por día en el sitio.

Si su sitio tiene por ejemplo 100 ficheros y tiene contratado  el servicio que escanea 25 páginas ,escaneará los ficheros 1-25 el primer día ,del 26-50 el segundo día y así sucesivamente ,de manera que para escanear todo el sitio necesita 4 días y luego vuelve a iniciar el proceso de escaneo del sitio.

No se puede seleccionar carpetas específicas o ficheros ,se escanean todos los ficheros de la web(se analizan todas las extensiones,php,html,jpeg,etc)