¿Cómo amplio los recursos de mi Hosting?
Publicado por Silvia Herrero en 28 June 2017 17:29

Pasos para ampliar los recursos de mi Hosting

Para ampliar recursos como espacio en disco, bases de datos, etc de su servicio de hosting, seguir los siguientes pasos

- Acceda a su panel de gestión de cliente.

- Seleccione el servicio para el que desea ampliar los recursos desde el desplegable superior "subscripción".

- Haga click en la pestaña "cuenta"

- Haga click en la opción "comprar recursos" del apartado "Almacen"

- Seleccione los recursos a ampliar y haga click en Siguiente.

- Revise el pedido y haga click en "Realizar Pedido" para realizar el pago.

Una vez realice el pago, los recursos serán asignados a su servicio pasado unos minutos.

Si tiene alguna pregunta, contacte con nuestro equipo por teléfono, chat o ticket