Preguntas frecuentes: Servidores VPS > VPS Linux
¿Cómo enviar correo desde un script php?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 18:55

Este es un simple script para enviar mail mediante php.

<?php

$destinatario = "destinatario@dominio.com";

$asunto = "Este mensaje es de prueba";

$cuerpo = '

<html> <head>    <title>Prueba de correo</title> </head>

<body> <h1>Hola amigos!</h1> <p> <b>Bienvenidos a mi correo electronico de prueba</b>.

Estoy encantado de tener tantos lectores. Este cuerpo del mensaje es del artículo de envio de mails por PHP.</p>

</body> </html> ';
//para el envío en formato HTML

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente

$headers .= "From: Prueba <prueba@dominio.com>\r\n";
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers)

?>

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket.