Cómo redirigir un dominio a una url externa
Publicado por Silvia Herrero en 28 June 2017 17:11

Para poder redigirir un dominio a una url externa, el dominio ha de estar registrado con nosotros y usar nuestros servidores DNS, los pasos a seguir son los siguientes:

1.- Acceda a su panel de cliente.

2.- Seleccione Todos mis dominios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", en el apartado "Administración de dominios

4.- Pulse sobre el dominio que quiera cambiar los servidores dns

5.- Ahora verá una seria de pestañas, pulse en la que dice "zona dns"

6.- Desde aquí podrá crear y/o modificar sus entradas dns para su dominio, por tanto para apuntar su dominio a una determinada ip, solo ha de pulsar en "Nuevo registro"

Nombre: El nombre de la redirección, ej: tienda.midominio.com

Tipo: CNAME

Valor: La url a la que quiere redirigirlo, ejemplo: tienda.otrodominio.com

Los demás valores ha de dejarlos tal cual. Una vez realizado los cambios, surtirán efecto en un plazo máximo de 24 horas.

Importante: Para poder redirigir un dominio, es importante que verifique que los servidores dns o de nombres que tiene actualmente sean los nuestros, esto es:

ns1.losdns.net
ns2.losdns.net
ns3.losdns.net

ns1.redunda.com
ns2.redunda.com

Si tiene otros servidores dns, los cambios que haga en la zona dns, no servirán de nada.

Si necesita ayuda adicional, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket