Configuración de cuenta de correo en Outlook 2012
Publicado en 22 mayo 2015 12:44
  • Para crear una nueva cuenta de correo debemos de pulsar en “ARCHIVO” en la esquina superior izquierda.

• El segundo paso es darle al botón “Agregar cuenta".

• Le aparecerá esta ventana que tendrá marcar la opción de bajo “Configuración manual o tipos de servidores adicionales” y pulsar en “Siguiente”.

• En la siguiente ventana marcamos la opción “POP o IMAP” y pulsamos en “Siguiente”.

• En este paso tenemos que rellenar la configuración del correo.
  • Su nombre: En esta opción será el nombre que aparece en los emails que manda usted.
  • Dirección de correo electrónico: El correo que desea configurar en Outlook
  • Servidor de correo entrante: deberá añadir “mail.” delante de su dominio en este caso nuestro dominio es “hospedando.com”.
  • Servidor de correo saliente: debemos añadir lo mismo que en el correo entrante.
  • Nombre de usuario: la cuenta que quiere configurar de correo
  • Contraseña: tiene que poner la contraseña del correo electrónico que quiere configurar.

• Una vez rellenado todos los datos tiene que pulsar en “Más configuraciones…” señalado con la flecha roja.

En la pestaña “servidor de salida” tiene que marcar en la casilla de verificación “Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación” como está marcado en la imagen siguiente y pulsar en “Aceptar”.

• Ya hemos terminado la configuración tiene que pulsar en “Siguiente”.

• Pulse en “Aceptar
(10 votos)