Configuración de cuenta de correo en Outlook 2007
Publicado en 22 mayo 2015 12:41

Para configurar una cuenta de correo en Outlook 2007 siga los pasos que le indicamos a continuación de forma gráfica.

Si dispone de una versión anterior de Outlook, los pasos son bastante parecidos aunque puede que las opciones varíen ligeramente.

Sustituya los datos convenientemente: donde ponga "nombredominio.com" debe poner su nombre de dominio.

• Abra el programa. En el Menú, seleccione la sección "Herramientas" y después la opción "Configuración de la cuenta", como se muestra a continuación:

• En la siguiente ventana seleccione "Nuevo..." para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

• En la siguiente ventana seleccione la primera opción:

• En la ventana que se muestra a continuación tan sólo debe marcar la última opción y hacer clic en SIGUIENTE.

• Seleccione la primera opción y haga clic en SIGUIENTE:

• Rellene los siguientes campos (recuadro verde) y después acceda a "Más configuraciones" (cuadro rojo):

• En la pestaña "Servidor de salida" marque la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación":

• En la pestaña "Avanzadas", indicar como servidor de salida ponemos el puerto ”25”

Finalmente haga clic en ACEPTAR y ya habrá terminado de configurar su cuenta.