Configuración cuenta de correo en Windows Live Mail
Publicado , Last modified by en 22 mayo 2015 12:31

Para configurar una cuenta de correo en Windows Vista/7  Mail sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica.

Sustituye los datos convenientemente: donde pone "nombredominio.com" debes poner tu nombre de dominio.

• Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección "Herramientas" y después la opción "Cuentas...", como se muestra a continuación:

• En la siguiente ventana selecciona "Agregar..." para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

• En la siguiente ventana selecciona la opcion "Cuenta de correo electrónico":

• En la ventana que se muestra a continuación indica el nombre que quieres que se muestre cuando envíes un e-mail:

• A continuación escribe el nombre de tu cuenta de correo COMPLETA:

• El nombre del servidor entrante y saliente son mail.tudominio.com, ten en cuenta que debes marcar la casilla "El servidor de salida requiere autenticación" como se puede ver a continuación":

• En la siguiente ventana indicaremos como nombre de usuario la cuenta de correo COMPLETA y la contraseña de ésta:

• Tras finalizar accede a las propiedades de la nueva cuenta creada:

• En la pestaña "opciones avanzadas" debes indicar como puerto del correo saliente el 587 o en su defecto el 25:

Finalmente pinchamos en ACEPTAR todo y ya hemos terminado de configurar nuestra cuenta.