Configuración cuenta de correo en Thunderbird 6.0
Publicado , Last modified by en 22 mayo 2015 12:26

Para configurar una cuenta de correo en Thunderbird sigue los pasos que te indicamos a continuación de forma gráfica.

Sustituye los datos convenientemente: donde pone "nombredominio.com" debes poner tu nombre de dominio.

• Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección "Herramientas" y después la opción "Configuración de las cuentas", como se muestra a continuación:

• En la siguiente ventana selecciona "Añadir cuenta..." para comenzar la configuración de una nueva cuenta de correo:

• En la siguiente ventana indica tu nombre y el nombre de la cuenta completa, por ejemplo:

• En la ventana que se muestra a continuación indica el nombre del servidor de salida que será mail.tudominio.com:

• El nombre de usuario entrante y saliente son ambos el nombre de tu cuenta COMPLETA:

• A continuación indica el nombre que quieres asignar a la cuenta:

• Verifica los datos introducidos y pulsa "Finalizar":
  • En la opción "Servidor de salida" pulsamos en "Añadir" e indicamos como servidor de salida mail.tudominio.com, en el campo del puerto ponemos "587" o el  “25” y marcamos la casilla "Utilizar nombre y contraseña" indicando el nombre de la cuenta de correo completa:

Finalmente pinchamos en ACEPTAR todo y ya hemos terminado de configurar nuestra cuenta.