Cómo saber la fecha de caducidad o renovación de mi dominio
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 12:48

Para poder comprobar la fecha de caducidad de su dominio debe:

• Acceda a su extranet de cliente a través de nuestra web.
  • Seleccione en el desplegable de la esquina superior izquierda llamado "Suscripción" la opción "Todos mis dominios".

• Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", le aparecerán tanto los dominios registrados con nosotros como los dados de alta en el panel de gestión pero registrados con otro proveedor.

• Pulse sobre el dominio en cuestión, donde podrá visualizar las fechas de registro y caducidad del mismo.