Cómo saber la fecha de caducidad o renovación de mi dominio
Publicado , Last modified by en 13 febrero 2013 11:19

Para poder comprobar la fecha de caducidad de su dominio debe:

• Acceda a su extranet de cliente a través de nuestra web.
  • Seleccione en el desplegable de la esquina superior izquierda llamado "Suscripción" la opción "Todos mis dominios".

• Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", le aparecerán tanto los dominios registrados con nosotros como los dados de alta en el panel de gestión pero registrados con otro proveedor.

• Pulse sobre el dominio en cuestión, donde podrá visualizar las fechas de registro y caducidad del mismo.