Preguntas frecuentes: Servidor Cloud
Diferencia entre consumo de RAM indicado en Parallels Power Panel y el S.O. de mi servidor cloud
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 26 June 2017 17:41

Estos son los conceptos a tener en cuenta:

Memoria en espera/cache:memoria que se ha quitado de un proceso (su memoria física) en ruta de disco, pero está todavía disponible para volver a ser llamada.

Memoria disponible: memoria en espera + libre

Si tomamos como ejemplo la siguiente imagen:

Vemos que la memoria disponible son  2342MB (memoria en espera + memoria libre) ,desde PPP sólo vemos la memoria libre ,es decir la memoria en espera se considera memoria "en uso" visto desde PPP es por esto que hay variaciones entre lo que vemos en el administrador de tareas de Windows y el panel PPP respecto al uso de RAM

Referencia de Parallels

http://kb.parallels.com/en/116778