Preguntas frecuentes: Compras
Cómo configurar el método de pago Domicialiación bancaria
Publicado por Rosalia Garcia, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 13:46

Si desea domiciliar sus facturas y olvidarse de las fechas de vencimiento gracias a la renovación automática deberá seguir los siguientes pasos:

• Acceda a su extranet de cliente desde nuestra página web.
  • En la cabecera, clique en la pestaña "Cuenta".

• De las diferentes opciones, clique en "Administración de facturación - Métodos de pago".

• Para añadir el método de pago de domiciliación bancaria clique en "Nuevo Método de pago".

• En esta página debe introducir los datos de su cuenta bancaria y aceptar.

• Le llegará automáticamente un correo electrónico al mail administrativo de la cuenta de usuario con un formulario que deberán cumplimentar y reenviar a la dirección que en dicho correo se especifica.

Archivos adjuntos

cabecera - pestaña cuenta.png (33.62 KB)
 cuenta - metodos de pago.png (141.49 KB)
 métodos de pago.png (25.17 KB)
 domiciliacion bancaria.png (39.54 KB)