Error: 553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)
Publicado por Mario Ortiz, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 11:51

Este error indica que la casilla "Mi servidor requiere autenticación" no está activada en la configuración de la cuenta en su cliente de correo.

Si utiliza Outlook Express:

• Acceda al menú "Herramientas" --> "Cuentas" --> Pestaña "Correo", seleccione la cuenta y pulse en "Propiedades" --> Pestaña "Servidores".

• Marque la casilla "Mi servidor requiere autenticación" en el apartado "Servidor de correo saliente".

• Finalmente pulse en "Aplicar" -> "Aceptar"

Si utiliza Outlook 2003/2007:

• Acceda al menú "Herramientas" --> "Cuentas de correo electrónico" --> "Siguiente", seleccione la cuenta y pulse en "Cambiar" --> "Más configuraciones" --> "Servidor de salida"

• Marque la casilla "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación".

• Finalmente pulse en "Aplicar" -> "Aceptar"

Si utiliza Outlook 2010:

• Acceda al menú "Archivo" --> "Información" --> "Configuración de la cuenta" --> "Configuración de la cuenta"-->, seleccione la cuenta y pulse en "Cambiar" --> "Más configuraciones" --> "Servidor de salida"

• Marque la casilla "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación".

• Finalmente pulse en "Aplicar" -> "Aceptar"