Cómo apuntar un dominio a un servidor externo
Publicado por Rosalia Garcia, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 12:29

Desde nuestros sistemas, puedes apuntar un dominio contratado con nosotros a cualquier servidor externo donde tengas funcionando sus servicios de correo, web... en otro proveedor.

• El primer paso es acceder a su panel de cliente a través de nuestra web.
  • En la pestaña superior derecha (en la cabecera) seleccionar la suscripción [Todos mis dominios], le cargará la interfaz de gestión de dominios.

• En esta interfaz debe acceder a la pestaña [Todos mis dominios]. Cuando haya accedido a ella verá un listado de todos los dominios que tenga registrados con nosotros, o dominios registrados con otros proveedores y que haya añadido manualmente en nuestro panel porque se van a utilizar nuestros DNS. Es importante que esté activada la opción [Hosting DNS], esto le permitirá que cuando cambie a nuestros DNS, pueda apuntar el dominio a un servicio externo, desde este sistema.

• Cuando haya comprobado que el dominio tiene activada la opción [Hosting DNS], pinche en el propio nombre de dominio, y luego en la pestaña [Zona DNS]. Desde esa nueva pestaña, podrá editar o crear los registros DNS del proveedor donde tenga el alojamiento web que le permitirán apuntar el dominio a un servidor externo.

Por último deberás apuntar el dominio al alojamiento web a través del panel de gestión del proveedor donde tengas contratado el hosting.

Archivos adjuntos

todos mis dominios.png (124.06 KB)
 hosting dns.png (163.62 KB)
 zona dns.jpg (290.86 KB)