Cómo contratar o dar de alta una cuenta de memcached
Publicado por Rosalia Garcia, Last modified by Rosalia Garcia en 22 May 2015 09:39

Con la mayoría de nuestros planes de Hosting compartido y nuestros servicios de VPS y Cloud ofrecemos de forma gratuita una cuenta de Memcached. Para solicitar tu cuenta o contratar más cuentas deberá:

• Acceda a su extranet de cliente a través de nuestra web.
  • Seleccione la suscripción a la que desea asociar el servicio Memcached; desplegando la pestaña Suscripción situada en la parte superior derecha del panel.

• Seleccione la pestaña “Cuenta” y pulse en “Servicios adicionales” o "Extras".

• A continuación seleccione el tipo de cuenta que desea contratar e inmediatamente después en “Siguiente”.

• Por último se mostrará una pantalla de confirmación donde deberás aceptar la condiciones del servicio y confirmar el pedido pulsando en “Realizar un pedido”.

Posteriormente, en la cuenta de correo que hay establecida como contacto administrativo y que coincidirá con su login de acceso a la extranet, recibirá un correo electrónico con los datos de acceso a este servicio.

En cuanto ajuste su aplicación para hacer uso de este servicio ya puede empezar a disfrutar de la velocidad y rendimiento que le brinda este servicio sobre su aplicación Web.