Error 0x800 en Outlook
Publicado por , Last modified by en 04 March 2014 13:13

Para detectar las causas de un error en el programa de correo electrónico Outlook o Outlook Express debe seguir estos pasos:

• Comprobar que tiene conexión a internet.

Intente navegar por cualquier página web, si se visualiza correctamente puede proceder con el siguiente paso.

• Asegúrese de que la configuración de la cuenta es correcta.

Siga este enlace para comprobar la configuración de su cuenta de correo.

• Comprobar si su antivirus está bloqueando las conexiones al servidor.

Intente desactivar temporalmente el antivirus, cerrar Outlook y volverlo a abrir, es posible que ahora pueda enviar o recibir los mensajes.

• Comprobar si algún software de seguridad (firewall, antivirus, etc.) o elemento de red está bloqueando las conexiones al servidor.

Pulse simultáneamente la tecla Windows (la que está entre la tecla Ctrl y la tecla ALT) y la tecla R, luego escriba "cmd" (sin las comillas) y pulse en Aceptar.

Le aparecerá una pantalla negra, escriba lo siguiente, según la naturaleza del problema: (nótese que donde indicamos dominio.com debe poner su dominio)

Si tiene problemas de recepción: telnet mail.dominio.com 110

Si tiene problemas de envío: telnet mail.dominio.com 25

En la mayoría de los casos el problema reside en una de estas 4 indicaciones, en caso de no saber donde está el problema o cómo resolverlo abra un ticket de incidencia e investigaremos el problema.