Preguntas frecuentes: Servicios Extras
Cómo contratar un IP dedicada
Publicado por Salvador Navarro, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 13:46

Para solicitar una dirección IP adicional debe:

• Acceda a su área de cliente a través de nuestra web.
  • En la parte superior derecha, en el desplegable, seleccione la suscripción sobre la que quiere utilizar esta nueva dirección IP.
  • Acceda a la pestaña "Cuenta".
  • Pinche en "comprar recursos"
  • Le mostrará en pantalla el número de IPs actuales. En el caso de solicitar una nueva IP incrementa el valor por el número de IPs que deseas solicitar (si le aparece 2 y necesita 1 adicional, cambie el valor a 3).
  • Finalizando el proceso de compra quedará solicitada.
  • Contacte con nuestro departamento de soporte para verificar la asignación de la nueva IP al servidor.