Preguntas frecuentes: Panel de control Plesk
Plesk 11 - Guía del Usuario
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Óscar L. Carreiras en 17 May 2020 19:24
Se trata de una guía del nuevo interfaz de usuario del Panel, denominado Panel de Control, y que se focaliza únicamente en la administración del hosting. Esta guía va dirigida a cualquier usuario que desee administrar sitios web y correo usando Parallels Plesk Panel 11: clientes de servicios de hosting, revendedores y administradores de servidor.

Link: Plesk 11- Guia del Usuario