Agregar un nuevo dominio a mi plan de alojamiento
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:31
Agregar un nuevo dominio a mi pack de alojamiento

Algunos de nuestros planes de alojamiento permiten alojar varios dominios en el mismo plan, para agregar un nuevo dominio, seguir los siguientes pasos.

1.- Accedemos a nuestro panel de cliente. Si no recuerda su contraseña, pulse sobre el enlace que dice "¿Ha olvidado su contraseña?" para cambiarla o recuperarla y siga las instrucciones.

2.- Una vez a accedido a su panel de cliente, seleccione el hosting del dominio (suscripción) en la queremos agregar un nuevo dominio.

3.- Hacemos 'click' en la pestaña 'sitios web y dominios'

4.- pulsamos en la opción 'agregar dominio nuevo'

5.- Rellenamos todos los datos y pulsamos en 'aceptar'

Recuerde que si el dominio lo registró en una empresa distinta a la nuestra, para funcione en nuestros servidores ha de tener como servidores DNS:

ns1.losdns.net
ns2.losdns.net

ns1.redunda.com - 84.246.208.5
ns2.redunda.com - 84.246.209.5

Si el dominio no tenia nuestros servidores DNS, tardará 24 horas en funcionar una vez cambiados.

Nota: estas indicaciones pueden varias dependiendo de la versión del Panel de Control usado, si tiene alguna duda, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.