Error de actualizacion de licencia Plesk
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 10:58
Si al acceder a su vps obtiene el siguiente error:

Error: The license key is invalid. In order to use the Panel, please obtain
and install a new valid license key.
Your license key has expired. To continue using your Panel, you must
purchase a non-expiring commercial license key.

Significa que la licencia no se ha autoactualizado ,esto puede deberse a diversos motivos, para actualizar la licencia manualmente y solucionar el problema debemos pinchar dentro del panel plesk en el botón "retrieve keys" ( obtener licencias compradas) que debe aparecer justo en la pantalla que nos da el error,con esto debe actualizarse la licencia a la última versión,cerramos la sesión de plesk y volvemos a loguearnos ,después de esto ya debería ver el panel con normalidad

Si el problema persistiera después del paso anterior compruebe que el firewall(si lo tiene activo) no este filtrando el puerto 5224 de salida y si su vps tiene sistema operativo linux con plesk 9 o superior, también puede intentar actualizar la licencia por ssh ejecutando lo siguiente:

wget http://kb.parallels.com/Attachments/15371/Attachments/test.zip
unzip test.zip
/usr/local/psa/bin/sw-engine-pleskrun -f ./test.php

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket