Preguntas frecuentes: Cliente > Panel de cliente
¿Cómo acceder a mi Panel de cliente?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 16:44
Puede acceder a su área de cliente a través de nuestra página web, en el área de cliente.

Si no recuerda su contraseña de acceso, pulse en el enlace ¿Ha olvidado su contraseña? y siga el proceso para cambiar su contraseña

Si ha olvidado el correo de contacto que tiene registrado con nosotros o bien el correo ya no se encuentra operativo, en este caso, y por cuestiones de seguridad resulta imposible enviar la contraseña de acceso a otro correo electrónico que no sea el registrado. Por tanto, para poder cambiar el correo de contacto y así poder acceder al panel, siga las siguientes instrucciones:

Deberá enviarnos un e-mail con la siguiente información:

- ASUNTO: CAMBIO E-MAIL Y PETICIÓN DATOS DE ACCESO PANEL CLIENTES

- NOMBRE Y APELLIDOS PERSONA REGISTRADA COMO CLIENTE O NOMBRE EMPRESA

- COPIA DOCUMENTO ACREDITATIVO DE LA PERSONA (por ejemplo: DNI, CIF, NIE, CARNET DE CONDUCIR, ETC...)

- NUEVA DIRECCIÓN DE E-MAIL.

En caso de ser una empresa ha de enviarnos copia del NIF del administrador o apoderado así como copia de las hojas de la escritura donde aparezca el nombre de la empresa, así como el administrador.