Crear buzón de correo para mi Pack Redirección
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:09
Crear un buzón de correo

1.- Acceda a su panel de Gestión.

2.- Pulse sobre la pestaña "Sistema". Si tiene varios productos contratados pulse en la parte izquierda "Seleccionar otro sistema" y seleccione el pack redirección para el que desea crear la redirección.

3.- Pulse sobre el icono "Correo" bajo el apartado "Servicios.

4.- Pulse en "Añadir nombre de Correo", escriba en la casilla "Nombre de correo" el nombre que desea para su nueva dirección email, introduzca la contraseña y pulse en Aceptar.

5.- Ya tenemos el buzón de correo creado.

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros por teléfono, chat o ticket.