Preguntas frecuentes: Servidores VPS
¿Como reinstalo mi Servidor VPS?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 29 June 2017 11:39

Reinstalación de Servidor VPS

En ocasiones es necesario reinstalar su servidor VPS, para ello siga las siguientes indicaciones

- Acceda a su panel de cliente.

- Seleccione el Servidor VPS que desea reinstalar desde el desplegable superior Suscripción

- Haga click en la pestaña Sistema y seguidamente en la opción "info de servidor"

- Haga click en Recrear Servidor y siga las indicaciónes para reinstalar su servidor.

Recuerde que perderá todo el contenido de su servidor VPS.

Para cualquier consulta, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.