Cómo insertar una firma en los emails a través del webmail
Publicado por Salvador Navarro, Last modified by Rosalia Garcia en 21 May 2015 11:57

Para ello debe acceder dentro del webmail a "Opciones" -> Correo -> Opciones Generales -> Informacion Personal

Si pincha en "Informacion Personal" verá una serie de opciones de configuración. Al final del todo aparece un recuadro dónde muestra "Firma" en el cual puede insertar el texto que quieras que se adjunte automáticamente a todas tus respuestas a través del webmail.

Finalice los cambios realizados seleccionando "guardar opciones".