Cómo insertar una firma en los emails a través del webmail
Publicado Salvador Navarro, Last modified by en 12 abril 2013 17:54

Para ello debe acceder dentro del webmail a "Opciones" -> Correo -> Opciones Generales -> Informacion Personal

Si pincha en "Informacion Personal" verá una serie de opciones de configuración. Al final del todo aparece un recuadro dónde muestra "Firma" en el cual puede insertar el texto que quieras que se adjunte automáticamente a todas tus respuestas a través del webmail.

Finalice los cambios realizados seleccionando "guardar opciones".