Renovar Suscripción Expirada
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Óscar L. Carreiras en 01 May 2020 19:21

La forma más segura y cómoda de mantener una suscripción activa es la de renovarla automáticamente. No corras riesgos y consulta la sencilla forma de Renovar Suscripciones Automáticamente.

Si has recibido una aviso de que alguna de tus suscripciones está expirada y quieres recuperarla, te explicamos la sencilla forma de hacerlo:

Nota: Por favor, ten en cuenta que suscripciones relacionadas con dominios, tienen reglas y plazos de recuperación que son impuestos por las distintas entidades de registro. En caso de duda o dificultad, consulta nuestro artículo sobre Reglas y Plazos para Renovar Dominios Expirados.

Renovar Suscripción Expirada

Accede a tu extranet de cliente con las credenciales habituales

Selecciona el/los pedidos pendientes de pago y pulsa sobre el botón pagar documentos

Elije una de distintas opciones de pago pulsando sobre el botón:

que aparece a la derecha de cada una de las disponibles::

PAYPAL (renovación inmediata)

TARJETA DE CRÉDITO (renovación inmediata)

TRANSFERENCIA BANCARIA (renovación no inmediata.
Si eliges esa opción deberás de enviarnos comprobante de ingreso/transferencia a nuestro departamento de Atención Cliente. Por favor, ten en cuenta que los plazos de verificación y renovación pueden no satisfacer tus necesidades

En cada caso debes de seguir los sencillos pasos del asistente hasta completarlos. Al completarse, tu/s suscripción/es aparecerá/n como renovada/s por un nuevo periodo (el tiempo de visualización puede demorarse unos minutos).

Si tienes alguna dificultad, por favor, consulta y/o ponte en contacto con nosotros a través del Centro de Atención y Soporte.