He contratado un pack de hosting, ¿Cómo accedo a mi panel de control para administrarlo?
Publicado por Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 June 2017 17:36
Para acceder al alojamiento que ha contratado debe hacerlo desde su panel de cliente:

1.- Accedemos a nuestro panel de cliente. Si no recuerda su contraseña, pulse sobre el enlace que dice "¿Ha olvidado su contraseña?" para cambiarla o recuperarla y siga las instrucciones.

2.- Una vez ha accedido a su panel de cliente, en la parte de arriba, a la derecha, le aparecerá un desplegable donde vera todos los servicios que tiene contratados en su cuenta de cliente. Seleccionando el que necesite accederá a una serie de pestañas donde podrá gestionar el plan.

Si necesita asistencia técnica sobre esta cuestión, contacte con nosotros por teléfono, chat o ticket.