Preguntas frecuentes: Servidores VPS > VPS Linux
Borrar cola de mensajes desde consola
Publicado Silvia Herrero, Last modified by Silvia Herrero en 28 junio 2017 18:54

A partir de versiones 8.x disponemos de una herramienta para limpiar cola en plesk desde consola

Cuando se acumula gran cantidad de mensajes en la cola y queremos limpiar por patrón de asunto ,accedemos por ssh al servidor autenticándonos como root y ejecutamos:

/usr/local/psa/admin/sbin/mailqueuemng -Spatron

Donde patrón sera el string/texto por el que queremos borrar

Si tiene alguna duda, contacte con nuestro equipo de soporte por teléfono, chat o ticket.

Gracias.